Бульон с лапшой

alecliss

В каком соотношении добавлять такую лапшу:

в бульон, чтобы получить более-менее густой суп. Забабахал на глаз, в результате весь бульон впитался и я получил просто вареные макароны

sat05

/4 от количества жидкости или меньше (как больше нравится)
Кстати, это не лапша, а тонкая вермешель, которая варится за 3 минуты. :)

Vovka

тогда точно вареная лапша получится.

medved

дело не в количестве лапшы, а в количестве времени, которое ты будешь ее варить. Если ее добавлять практически перед выключением бульона, то такого вот "пюре", как у тебя, не получится)

sat05

Я использую эту вермешель для приготовления супа. Ничего не разлазится и не разваривается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: