Сколько раз рекомендуется использовать закваску?

Bumbarash2008

после какого раза лучше выкинуть и начать все с начала?

dance_me

кефир делаешь?

sat05

Закваски бывают разные.
Как правило, из приготовленного продукта можно размножить еще 2-3 поколения бактерий, если прошло не более двух дней.

Bumbarash2008

квас, как не странно :)

Bumbarash2008

если прошло не более двух дней
у меня квас квасится 2-3 дня при температуре 35
еще 1 день отфильтрованный стоит в холодильнике (бадягазакваска в это время там же)
еще 3-4 дня пьется
короче у меня цикл порядка недели ... какой там 2-3 дня ...
кто-то говорит раза 4 можо квасок сделать из старой закваски.
кто-то говорит - бесконечно ... я спрашиваю что и 10 тыщ раз тоже можно .... пожимают плечами ...

sat05

у меня квас
С этого нужно начинать!
Мне кажется, что хранение до недели. Домашний квас не делала.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: