Как приготовить голень индейки?
Голень большая, вот думаю, может быть ее в фольге запечь?
web page вариант неплохой, только несколько геморройный 
мне кажется, вот этот 
да, геморойно это точно. Нужен попроще рецепт

можно даже на ночь в холодильнике и потом не только в фольгу, а еще можно в рукав
а какими специями можно натереть?
Если уж овсем не хочешь заморачиваться - смесью специй для курицы. А так - соль, перец, карри. Я запекал, обмазав горчицей - тоже вкусно,
а сколько ее запекать? полтора часа? или меньше?
Это много. Минут 40 (смотри по состоянию).
Спасибо всем за советы

я мариную долго - не меньше ночи, завернув еще в пакетик, потом специями самыми простыми обмазываю типа базилика сушеного, чесноком нашпиговываю и запекаю без фольги и т.п. Часа 2,5 - тогда она мягчайшая получается.
А чем маринуешь?
ну по разному... что под рукой есть лимонный сок (не оч много, а то сухое мясо будет соевый соус, горчица. еще для мариновки я всю эту ногу попротыкиваю, чтоб внутри тоже помариновалось
Похожие темы:
Оставить комментарий
kostya10
Вчера купила голень индейки на кости, вот думаю, как бы ее приготовить.Посоветуйте рецепты пожалуйста.