Что приготовить из авокадо?
а потом например его в качестве масла можно исопльзовать в бутербродах

он и так мягкий
-крабовые палочки
-твердый нежирный сыр
-авокадо
крабовые палочки развернуть как полотно, натереть сыр на мелкой терке, авокадо порезать длинными продольными ломтиками. тертый сыр уложить на развернутую крабовую палочку, сверху авокадо, и всё завернуть рулетиком

тогда не знаю. вообще, тут как-то давно кто-то постил рецепт блюд из авокадо
-твердый нежирный сыркакой сорт?
пс. в сыром виде это гадость несусветнаяой ли?
Хотя много не съешь, да.
А так- можно в роллы пихать.
Говорят еще в салаты добавляют, но не видел сам

сорт принципиального значения не имеет

зеленый салат, помидоры (можно черриавокадо крупными дольками. перемешать, заправить жирной! сметаной. Можно добавить зеленый горошек и зеленый лук.

ну твердый сыр с жирностью 40 % подойдет

видимо авокадо - продукт на большого любителя

а м.б. привыкнуть нужно... маслины, оливки, морскую капусту и болгарский перец я раньше тоже терпеть не могла, а теперь моя любимая еда

заправить жирной!алж, ты вроде и так не худенький

Авокадо, говорят, вкусно с креветками. Я не знаю, сама не пробовала. Можно сделать салат типа столичного (молочную колбасу и авокадо порезать кубиками, горошек, огурец, может, еще чо-нить по вкусу).
Мне понравилось авокадо с орехами. Просто и вкусно.

жирную сметану надо брать, потому что нежирная растечется от томатов и будет похожа на кефир.
а ты откуда знаешь?теперь знаю точно

в Москве авокадо просто отвратные,даже если и мягкие. лучше его вообще не есть

в Москве авокадо просто отвратные,даже если и мягкие. лучше его вообще не есть+1

1. Консервированные груши, авокадо порезать кубиками, маслины без косточек дольками, посолить поперчить по вкусу и заправить майонезом
2. Авокадо порезать кубиками, помидор дольками, добавить креветки, заправить майонезом и по желанию посолить.
3. Авокадо порезать кубиками, сыр натереть на терке, маслины порезать кружочками, заправить майонезом.
На мой взгляд самый вкусный - первый. Но он нравится не всем.