Можно ли улучшиить вкусовые качества кальмаров
А ты в воде их делал? Или сразу с рисом бросил под излучение?
P.S. И вообще, не парься с микроволновкой. Возьми обычный кипяток и ошпарь их. Минуту-две подержи в кипятке, вот тебе и готовые кальмары!
рис варится очень долго, кальмары за это время успевают 10 раз перевариться, стать резиновыми и утратить весь вкус!
во-первых, кальмара надо разморозить, потом обдать кипятком и очистить от того, что начнет облезать ( оно начнет! удалить внутренности (если не потрошеный) и хорду тоже бы неплохо.
потом - варить. или жарить. это всегда только до первого подозрения "а не переварится ли". слишком они нежные, нельзя их как баранину часами хреначить на огне

вобщем, больше правил нет, единственное, я подозреваю, что микроволновка в деле приготовления этого добра не самое лучшее подспорье. хотя мб у меня просто опыта нет

правильно приготовленный кальмар - вкуснейшее блюдо -
Фаршированные овощами вкусно!
ну что вообще за бред - кальмары с рисом?почему бред? вполне логично - и рис, и кальмары обильно представлены в японской кухне
почему бред? вполне логичноЛогично кушать, но нелогично готовить. Кальмары готовятся за 1-3 мин, а рис за 10 раз дольше. Так что вполне логично считать их совместное приготовление, хм, несколько наивным отношением к приготовлению пищи

ну это еще легче - варишь рис и в самом конце варки бросаешь кальмаров

купил кальмаров... в жизни такой гадости не пробовалэто все от излишней утонченности =) купил бы кило свининки и жил бы с ней щасливо, и захавал бы ее в один день =)
купил бы кило свининкисвининка вредна для здоровья

для здоровья свиней? :]
в канаде вывели сорт нежирных свиней

их надо варить в кипятке буквально 1 минуту. разумеется, перед этим хорошо промыть и почистить
нормальнов канаде вывели сорт нежирных свинейа в магазинах продают "низкокалорийные торты"

я таких свинов презираю