Еда из Макдональдса не портится
хаха
Еда из McDonald's может не разлагаться в течение полугодаочередная дибильная статья ориентированная на тупое быдло.
Положи любой продукт нарезаный тонким ломтиком - он засохнет и не испортится
СЗМ, короче.
Разве булки обжаривают?



Да, булки обжаривают. Если их снять с гамбургера и съесть отдельно - они на оладьи скорее похожи, чем на булки.
слушай Клэр, она правду глаголит
они на оладьи скорее похожи, чем на булки.потому шо в них оч многа сахара
зы мясо в маковских бургерах - натуральное, вопреки лохматым басням, а булки не очень
мясо натуральное в смысле из животного, или в нормальном смысле натуральное, что животные не жили свою короткую жизнь на стероидах с антибиотиками?
мясо натуральное в смысле из животногоВ 70-90% "мясных изделий" даже это не достигается.
Речь о том, что котлета из мака гораздо натуральнее 90% всех полуфабрикатов типа котлет, шницелей, 70% пельменей, сосисок и колбас.
Но конечно лучше вырастить свинью (или корову) и быть уверенным в "чистоте" материала

у вас тут шиза цветет буйным цветом
Интересно, мясо они используют натуральное, а жир тоже животный? А то все равно получается 50 процентов мяса в котлете.

гуглить по словам Mechanically separated meat
люблю я это дело!
чикен макнаггетс!
боян же. Какие плесени могут быть, если 1) бургер обрабатывают горячим паром (220С 2) подвергают шоковой заморозке (-40С 3) обжаривают при 140С, хранят в провертриваемом помещении. СЗМ, короче.Учитывая то количество микроорганизмов что в воздухе находиться, особенно в общественных местах, продукт находящийся на открытом воздухе после всех выше перечисленных процедур очень быстро подвергается заражению различными спорами бактерий и грибов(плесень).
а вот то что на данном бургере ничего не выросло может свидетельствовать об неблагоприятных условиях для развития в самом бургере...
П/с
бактерии не размножаются спорами.


Ну расскажите, что я делаю не так с хлебом (пеку сама если во время и после сушки он не покрывается плесенью?Для плесени он значит немного суховат

В бургерах из макдака котлета очень сочная+соусы, так что недостатка во влаге быть не должно....
П/сбактерии не размножаются спорами.
Спорами у бактерий называют особо устойчивые формы клеток с замедленным метаболизмом. Которые бактерии образуют при неблагоприятнх условиях, так же служат им для распространения и у некоторых видов участвуют в процессе размножения.

и что же это за условия?с этим лучше обратиться к микробиологам... вариантов может быть много от недостатка влаги (в чем я сомневаюсь)
до наличия антибиотиков в продуктах... ведь счас не секрет что во многие организмы вводят повышенное их содержание для профилактики...

просто если не знаешь в чем причина - зачем спекулировать? вон в совецкое время (

брали с собой разную съедь - вареных кур, бутеры всякие завернутые в газетки
по-суте антисанитария жуть какая (тот же хлеб для бутеров никто не обжаривал макдачной и не снилось, однако за разумные сроки еда не портилась даже летом без кондеров
в макдачной булкооборт слишком быстрый чтобы успевала вырасти плесень и дать споры, потому булки быстрее засыхают чем успевают нахвататься плесневых спор их воздуха в нужных количествах
масло-то растительное не плесневеет
я как-то в общаге забыл сковородку с отстатками какой-то хавки
соотв. в масле
там ничего не протухло, но затвердело
примерно соответствует описанию - на ощупь как пластик, тусклый блеск
очень долго оттирал это потом - оно сцуко прочное и не очень активно химически
в булках-то? можно состав посмотреть если инетресно
булки могут и просто высохнуть, как уже все неоднократно сказали
получается что сначала котлета отжаренная, то есть стерильная какбы, а потом на ней корочка жыра образуется непробиваемая, выходит как консерва
еще они там безумно соленые что тоже не всякому паразиту по вкусу, как и соленое сало
она у тебя там полгода стояла, как в этом эксперименте?
В бургерах из макдака котлета очень сочнаяНе согласна.
В соусах есть консерванты, т.к. они долго хранятся. Плюс всякие там усилители вкуса и т.п. штуки.
Спорами у бактерий называют особо устойчивые формы клеток с замедленным метаболизмом.Спасибо, не знала.
Короче, надо экспериментировать: 1. Бургер, оставленный в тарелке на открытом воздухе. 2. Бургер, оставленный на тарелке в полиэтиленовом пакете. 3. Бургер, разобранный по частям на открытом воздухе. 4. Бургер, разобранный по частям, которые запакованы в полиэтилене.
Я ставлю на то, что сгниют овощи и зацветет то, что будет в пакетах.

она у тебя там полгода стояла, как в этом эксперименте?за давностью лет уже не помню
месяц был там
думаю, это не столь важно - масса была защищена от слабых внешних воздействий, типа попыток оттереть
про соль тоже верно говорят
например, сыр обычный (твёрдый) на воздухе высыхает, а не гниёт - хотя очень питательный
там жира и соли много, наверное в этом дело
На сыре плесень растёт очень даже неплохо.
зависит, что быстрее: либо плесень разовьется, либо корочка безводная жирная на сыре
Больше на мороженое похоже!
но на самом деле это выжатая курица

правда, предварительно ее отмачивают в химикалиях, так как в отжим идет вся курица целиком: с кожей, внутренними органами, когтями, клювом и прочим
так как в отжим идет вся курица целиком: с кожей, внутренними органами, когтями, клювом и прочимперья забыла.
предварительно ее отмачивают в химикалиях, так как в отжим идет вся курица целиком: с кожей, внутренними органами, когтями, клювом и прочима куру надо жрать в Ростиксе! Это ж ясно.
Вот когда макдональдс научится выжимать корову, тогда можно будет начать переживать.
коров тоже умеют выжимать, вместе с хвостами и копытами
ростиксы закрылись, есличоУ меня возле метро работает.

Плюс рекламу по телеку крутят постоянно какого-то там мега-бутера в Ростиксе.

коров тоже умеют выжимать, вместе с хвостами и копытамигде можно попробовать выжимку копыта?
ростиксы закрылись, есличонаоборот, они зохавали кфц, кфц больше нет, только мелкая приписка на вывеске ростикса.
Суд обязал McDonald's заплатить $17 500 за ожирение сотрудника
Бразильский суд обязал McDonald's заплатить своему бывшему сотруднику компенсацию в 17,5 тысячи долларов за то, что он поправился на 30 килограммов за время работы в ресторане быстрого питания.
32-летний бразилец, который проработал в McDonald's менеджером почти 12 лет, заявил на процессе, что ему приходилось каждый день пробовать пищу, чтобы убедиться в ее высоком качестве, сообщает в пятницу агентство АР.
Кроме того, McDonald's предлагал всем свои сотрудникам бесплатное питание, от чего, по его словам, было трудно отказаться, что также стало причиной его ожирения. Личность истца держится в секрете.
Судебное решение подписал судья Хуа Филхо, который подчеркнул, что McDonald's еще имеет право подать апелляцию. В бразильской штаб-квартире американской сети заявили, что компания рассматривает все свои легальные возможности. Суд состоялся в городе Порто Алегре.
«Сеть предлагала разнообразный выбор сбалансированного меню, который отвечал нуждам каждого сотрудника», — говорится в заявлении McDonald's.
Сеть McDonald's объединяет свыше 32 тыс. ресторанов в 117 странах мира, три четверти заведений работают под управлением франчайзи. В России сеть McDonald`s насчитывает свыше 245 ресторанов в 60 городах.
http://news.mail.ru/economics/4686062/
компания рассматривает все свои легальные возможности


"всевозможные варианты юридического урегулирования"

Похожие темы:
Оставить комментарий
Vova18
Еда из McDonald's может не разлагаться в течение полугода, доказала американская фотохудожница с помощью детского обеда Happy Meal. Салли Дэвис из Нью-Йорка купила порцию в апреле и оставила у себя на кухне, чтобы проследить, как она будет видоизменяться со временем. С едой, однако, ничего не произошло: она лишь затвердела, как камень, сообщила Дэвис британской газете The Daily Mail.Наблюдая за кушаньем, Дэвис фотографировала его еженедельно. Но за полгода на нем даже не выросла плесень. "Еда эта на ощупь пластмассовая, с акриловым блеском", - уточнила Дэвис. Проект свой она затеяла, чтобы поспорить со своим другом, который утверждал, что любой гамбургер начнет гнить или плесневеть через два-три дня пребывания вне холодильника. Таким образом, спор свой фотохудожница выиграла.
"Я рассказала своему другу про школьного учителя, который 12 лет выдерживал гамбургер от McDonald's безо всяких изменений, а он мне не поверил. Он подумал, что я сошла с ума и не должна верить всему, о чем читаю. Так что я решила попробовать сама", - пояснила Дэвис.
http://www.newsru.com/world/13oct2010/happymeal.html