Едите ли вы колбасу


Ну предлагаю для этого случая вариант "ем редко"... Типа зарплату получил, купил кусок, съел его, смакуя и снова ждешь зарплаты (шутка)
моего тоже: сам не покупаю но ем если вдруг она есть и надо есть
моего тоже:ну, твой вариант "ем изредка"
Одно дело, когда человек покупает редко, но сам (вроде "вкусняшки" или просто ничего странного в ней не видит другое дело, когда она откуда-то свыше и человек не выбирает, но отношение у него скорее "сам не буду/хочу/люблю, но и не настолько идеен, чтобы воротить нос, т.к. альтернатив в данном конкретном случае немного".
колбаса зачастую сборище хлама. хотите мяса - ешьте кусок, или сами делайте из него что-то, но будучи уверенным в происхождении
тут работает принцип - если могут обмануть - обманут
Колбасу ем редко по причинам, которые всем набили оскомину, но если ем, то предпочитаю сырокопчёную (меньше простор для махинаций) или сервелат и варёную СТРОГО от проверенного производителя.

ем колбасы редко, предпочитаю говядину и баранину и рыбу своего приготовления

а что значитт мясное вообще не ем?Это на случай вегетарианцев
Но вообще радует, что среди проголосовавших их нет

но редко ем - по всем известным причинам
Изредка, но все таки покупаю колбасы. Всегда серьезно относилась к выбору мясной продукции. Как и все в основном начала предпочитать фермерские продукты, как никак доверие уже сложилось. Беру мясо в фермерской лавке "Ближние горки". Приемлемые цены, натуральность и свежесть продуктов там всегда на высоте. Я люблю сырокопченые колбасы. Очень понравилась их колбаса Палермо. Настоящий вкус мяса.
Похожие темы:
Оставить комментарий
smackdown
Вчера в магазине, любопытства ради, посмотрел цены на колбасу (вареную слегка прифигел - диапазон от 160 (хз уж, из чего она состоит) и до 420, подозреваю, что это не пределСам колбасу давно не ем, поэтому буду признателен, если удовлетворите любопытство: