Как приготовить куриные грудки?
например, нарезаю мелкими кусочками и тушу в соусе из сливок/сметаны с карри
т.к. главный трабл замороженых продуктов в том, что они резко снижают температуру готовки, используй пароварку. Это наилучший вариант. В промышленной пароварке замороженная куриная грудка готовится за 7 минут. После пароварки можешь как угодно готовить еще 3-4 минуты.
я не замораживаю) беру 4 коробки на 4 дня в холодильнике не портится, готовлю на аэтогриле в основном
тушу в томате с перцем сладким

если не хочешь готовить их сразу. всегда ваш, К.О.
главный вопрос - как сделать чтобы при частом употреблении не надоело, то есть разнообразие рецептов, какие приправы лучше подойдут, какие соусы можно придумать (нежирные)
типа такие сухие и пресные получаются?
А чо нельзя охлаждённые купить?
Сделать надрез вдоль грудки, положить внутрь вяленые помидоры и свежий базилик, заткнуть зубочистками и пожарить.
Все, остальное из куросисег у меня получается резиновое.
кстати, на ацком гриле грудки не успевают защот образования корочки отдать сок, такшта получаются не сухие совсем. с травками и овощным салатом, заправленным винегретом, самое то.

ищо можно делать с курицей паэлью, если есть доступ к хорошим морепродуктам. я обычно имею дома пакет мороженых гадов и кургруди. все вместе тушу в сливках с чуть помидоров без шкуры и травами - и ем с пастой.
Замачиваю минут на 10 в смеси соевого соуса, табаско, уксуса и подсолнечного масла. Потом на сковородку

(вариант: можно обернуть в беконе и обжарить).
2. Если много времени: надрезать, отбить, превратить в рулет: внутрь кубики феты (моцареллы, адыгейского, козьего или даже дор блю - что есть) чередовать с помидорками черри, завернуть рулетом, рулет упаковать в фольгу и в духовку.
зачем уксус? кургрудь мариновать - от нее вообще марля останется
на 4 грудки
3-4 ст.л.мёда.1 розовый грейпфрут,очишеный и разделаный на 12 долек.
соль и чёрный перец.
1)Острым ножом сделайте в каждой грудке три достаточно глубоких диагональных разреза.
2)Смажте грудки мёдом,хорошо посолите и поперчите.
3)Слегка поджарить в сковородке разрезанной стороной вниз и поместить на гриль.Жарить при средней температуре 2-3 минуты.
4)Переверните грудки и положите в разрезы кусочки грейпфрута.Ещё раз смажте мёдом и жарьте ещё 5 минут,пока мясо не станет мягким (или засунуть в духовку).При необходимости уменьшите температуру,чтобы не подгорела медовая глазурь.
Если не переборщить со временем - приобретает слабый кисловатый вкус ^_^ освежает
проще сальсу с бальзамиком замутить
Похожие темы:
Оставить комментарий
fomushkin
если они замороженные, причем лучше если процесс готовки будет быстрымпока из удачных экспериментов это потушить с мартини или с виски