Как готовится грибной суп-пюре?
Короч, как я делаю. Варю обычный грибной суп (в грибной бульон кладется картошка, обжаренные морковь с луком, можно при пассеровке добавить немного муки) ну и собственно грибы. Когда суп готов, остужаю его и измельчаю в блендере. Потом опять подогреваю - и на стол
А как делают со сливками?
скорей всего, просто добавляешь сливки из пакетика в готовый суп-пюре и подогреваешь
Очень хорошо варятся в молоке, главное, чтобы все это дело не подгорело, а варить придется очень долго, поэтому лучше добавь горячее молоко в конце.
В конце, это пока еще готовишь или перед подачей на стол?
Практически в конце готовки, разбавить до нужной густоты. Или перед подачей на стол, если сильно загустел. Кстати, кинь туда какого-нибудь загустителя, типа загустителя Knorr, мне его знакомый коллега очень советовал. Или надо было добавить муки в зажарку.

Похожие темы:
Оставить комментарий
Tovarisch
сабж