Как готовится грибной суп-пюре?

Tovarisch

сабж

maxone01

сорри, снесла с флудом полезный ответ

Короч, как я делаю. Варю обычный грибной суп (в грибной бульон кладется картошка, обжаренные морковь с луком, можно при пассеровке добавить немного муки) ну и собственно грибы. Когда суп готов, остужаю его и измельчаю в блендере. Потом опять подогреваю - и на стол

Tovarisch

А как делают со сливками?

maxone01

скорей всего, просто добавляешь сливки из пакетика в готовый суп-пюре и подогреваешь

dance_me

Очень хорошо варятся в молоке, главное, чтобы все это дело не подгорело, а варить придется очень долго, поэтому лучше добавь горячее молоко в конце.

Tovarisch

В конце, это пока еще готовишь или перед подачей на стол?

dance_me

Практически в конце готовки, разбавить до нужной густоты. Или перед подачей на стол, если сильно загустел. Кстати, кинь туда какого-нибудь загустителя, типа загустителя Knorr, мне его знакомый коллега очень советовал. Или надо было добавить муки в зажарку.

Tovarisch

пасиб!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: