Как готовят утку в ресторанах

sat05

Заказывали в ресторане утку с яблоками. Мне понравилась, т.к. получилась очень мягкая.
Как такого добиваются? Между заказом и подачей проходило примерно 30-40 минут.

tay06

В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.

cig666

запекают в печке, наверное. что там может быть сложного? присунул ей яблок, засыпал спцеций, вставил лимон, заврнул в фольгу, в печку, слил жир и вуабля.

Egor15

могут для начала немного отваривать, до полуготовности, а только потом уже запекать. но это только предположение, основанное на способе приготовления свиной рульки :)

tevlev

видимо полуфабрикат
также существенно помогает рукав и нормальная печка

tevlev

В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.
ну это ты пургу гонишь, такое разьве что в придорожных кафешках будет
формалин сильно пахнет

sat05

нормальная печка
Расскажите про них. :o
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: