sat05 27.09.2011 17:55

Заказывали в ресторане утку с яблоками. Мне понравилась, т.к. получилась очень мягкая.
Как такого добиваются? Между заказом и подачей проходило примерно 30-40 минут.

tay06 27.09.2011 18:48

В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.

cig666 27.09.2011 19:25

запекают в печке, наверное. что там может быть сложного? присунул ей яблок, засыпал спцеций, вставил лимон, заврнул в фольгу, в печку, слил жир и вуабля.

Egor15 28.09.2011 10:45

могут для начала немного отваривать, до полуготовности, а только потом уже запекать. но это только предположение, основанное на способе приготовления свиной рульки

tevlev 29.09.2011 01:30

видимо полуфабрикат
также существенно помогает рукав и нормальная печка

tevlev 29.09.2011 01:31

В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.

ну это ты пургу гонишь, такое разьве что в придорожных кафешках будет
формалин сильно пахнет

sat05 29.09.2011 10:28

В ответ на:
нормальная печка
Расскажите про них.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: