Как готовят утку в ресторанах
В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.
запекают в печке, наверное. что там может быть сложного? присунул ей яблок, засыпал спцеций, вставил лимон, заврнул в фольгу, в печку, слил жир и вуабля.

также существенно помогает рукав и нормальная печка
В формалине вымачивают, чтобы помягче была и тухлецой не пахла.ну это ты пургу гонишь, такое разьве что в придорожных кафешках будет
формалин сильно пахнет
нормальная печкаРасскажите про них.

Похожие темы:
Оставить комментарий
sat05
Заказывали в ресторане утку с яблоками. Мне понравилась, т.к. получилась очень мягкая.Как такого добиваются? Между заказом и подачей проходило примерно 30-40 минут.