Употребляете ли вы коричневый сахар?

monstrik

купил вчера, начал употреблять

smackdown

и как? в чем приницпиальное отличие?

monstrik

ну вкус точно другой)

mascarena

да. для выпечки только

Liliya

считается полезней

_TJ_

по дизайну прикольный

dukren

лайтс употребляю. для дизайна в кулинарии, для чайной церемонии- но все же предпочитаю виноградный сахар.
А в повседневной жизни- белый сахар или если дома-то конечно мед всех сортов вместо сахара

akaKasha

я ем коричневый сахар :)
вопрос при покупке в том,чтобы был настоящий, а не обычный крашеный.
на мой вкус, он менее сладкий,чем свекольный.

pruzhinkaa

я купил года три-пять назад пачку, до сих пор не съем: не сладкий и плохо растворяется.
Хотя, гостям такой сахар подставлять можно =0)

monstrik

у меня хорошо растворяется
просто бывает крашеный, а бывает натуральный коричневый - тростниковый

mascarena

весь тростниковый сахар не коричневый. коричневым он становится от добавления патоки. чем больше добавили, тем темнее сахар. я патоку в чистом виде в хлеб ржаной вместо сахара добавляю для цвета

NOFX

я патоку в чистом виде в хлеб ржаной вместо сахара добавляю для цвета
от до чего пендосов довели - уже хлеба нет, сами себе пекут , как у нас век назад ! :crazy:

mascarena

отвратный он у пендсов. вот самим приходится и изворачиваться

vlp-55

да, еще 1 минус жить в пендосландии :)
а по теме, пробовал такой сахар всего 1 раз, блин прикольный вкус, необычный какой-то. Но белый круче ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: