Блюда из сырого картофеля

Alexmag1956

Почему в руской (да и в европейской тоже) кухне не распространены блюда из сабжа? Он, вроде, не ядовит и не приносит человеку проблем с перевариванием (в отличии от мяса так почему же из разных морковок-огурцов делают блюда без обработки, а из картошки нет?

pereladov

ты пробовал сырую картошшшшшку?

jogan

вкусная,с детства люблю

proforg

По-моему он не очень вкусный. Хотя может нужно его есть с какими-то специями...

Liliya

Как минимум некоторые сорта/партии так вообще до варки/жарки на вкус противные.

Tovarisch

Сырой картофель - чистый крахмал на вкус!

Tovarisch



вкусная,с детства люблю
С топинамбуром не путаешь?

korvet-sim

ага, он хрустит на зубах как песок, остается чудное послевкусие...
а вообще, он на вкус не так плох, как тут его расписывают

jogan

нет,не путаюточно люблю
но салаты из нее вкусные не получатсяона вкусная только когда только почищенная, и то на любителя

Tovarisch



она вкусная только когда только почищенная, и то на любителя
Ну на вкус и цвет...
А у меня есть знакомый который ел лук целиком, как яблоки

dimon_jenya

В корейской кухне, адаптированной материковскими корейцами, есть салат из сырой картошки, хочешь, попробую узнать рецепт?

ivearuslan

да, есть салат из картошки, но не из сырой, а варенной в теч нескольких минут в воде с уксусом, чтоб не разварилась, а была такой хрумкающей =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: