Как испечь галеты


а что значит консервированные печеньки?
купить готовые дешевледешевле чем что?
килограмм домашних галетов стоит максимум 1,5 евро против 4 и более из магазина
Консервированные означает, что печеньки состоят также из химических консервантов (и я вовсе не про соль и сахар)


да какой там рецепт! смешай муку с водой, специй-соли по вкусу, и вперед. Для любителей можно добавить масла и яйцо.
не, вода + мука получится не вкусно )а масла сколько нада?
Если в них масло положить, то они прогоркнут нафиг.

проблема в первом опыте. Я на остаточном тепле пытался безе испечь, так вот не получилось, хотя в теории должно. Если эксперт скажет нет, то я лучше другие печеньки испеку.
Похожие темы:
Оставить комментарий
dance_me
Кто-нибудь печет галеты? Те, которые double-baked bread?Это вообще реально в современных домашних электропечах?
Надоело мне покупать консервированные печеньки из магазинов. А т.к. я все равно пеку, то подумал, почему бы не вспомнить старые добрые времена, и не потратить остаточное тепло на простенькие печеньки: ни затрат денег, ни труда. Да еще и электричество экономить.
(Последнее дня России не важно, то те, кто видел счета за электричество в Европе, тот поймет.)