Как делают ароматизированный кофе?
может быть при обжарке зерен что-нить добавляют?
Долго будешь думать над философским вопросом: почему, если запах так быстро впитывается, то он потом так долго выветривается?"
Это я к тому что кофе офигенно здорово запахи собирает. Ну а потом, когда завариваешь, отдает
Мне нравится с миндалем кофе

Запахи-то оно отдает, но нужно чтобы что-нибудь сильно пахнущее было.
На фабрике-то его экстрактами пропитывают.
Впрочем, коньяк наверно ощутишь
Поэтому кофе рекомендуют хранить в закрытых емкостях, наверноевот у меня как раз вопрос возник на днях, в чем ранить кофе... У меня просто оч много ароматизированного кофе в зернах, так вот не знаю в чем хранить, чтоб и запах не потерял и не задохнулся

кофейные зерна обмазывают обычными пищевыми добавками (ароматизаторами) или же просто специи!!!
Похожие темы:
Оставить комментарий
jgospod
Вот не могу понять. Ароматизированный чай (если не совсем синтетический) обычно содержит кусочки фруктов, которыми пахнет. А кофейные зёрна ничего постороннего не содержат, но всё равно могут пахнуть, скажем, корицей или шоколадом. Может ли для этого быть какой-нибудь способ кроме "полили сверху ароматизатором, идентичным натуральному"?...