Рыба для копчения

EvilBrain

Какая для вас самая вкусная рыба для горячего копчения на природе? У меня терпуг, прямо тает во рту. Треска получается немного суховатой, скумбрия для тех кто любит пожирнее.

filenalups

скумбрия вне конкуренции :D жирненькая :D

ponik

помнится, лещ отменный вышел пару-тройку лет назад на Оке

toma_marikova

муксун, горбуша :D

stm8611742

терпуг, зубатка

kiki_niki

масляная)

strongenough

Где в Москве достать муксуна? В частности, строганину?

vasilinka85

Форель, не которая большая и красная внутри, а которая маленькая и коричневатая.

tevlev

речная рыба средней полосы России

ezhonok

в детстве папа привозил со сплавов - тайменя горячего копчения, это просто было нечто)
но сейчас вроде за его отлов какие-то астрономические штрафы...

anton-kand

Мне холодного больше нравится.
Вообще на ум приходят нерка, палтус.
А вообще сам коптить не умею, с удовольствием бы научился)

vasilinka85

Которая большая и красная внутри тоже круто

SVR-406ST

По мне практически любая копченая рыба вкусная
На даче в коптильне селедку делали - пальчики оближешь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: