Рыба для копчения


помнится, лещ отменный вышел пару-тройку лет назад на Оке

терпуг, зубатка
масляная)
Где в Москве достать муксуна? В частности, строганину?
Форель, не которая большая и красная внутри, а которая маленькая и коричневатая.
речная рыба средней полосы России
но сейчас вроде за его отлов какие-то астрономические штрафы...
Вообще на ум приходят нерка, палтус.
А вообще сам коптить не умею, с удовольствием бы научился)
Которая большая и красная внутри тоже круто
На даче в коптильне селедку делали - пальчики оближешь
Похожие темы:
Оставить комментарий
EvilBrain
Какая для вас самая вкусная рыба для горячего копчения на природе? У меня терпуг, прямо тает во рту. Треска получается немного суховатой, скумбрия для тех кто любит пожирнее.