Где и как покупать качественные овощи
на рынке у злых хачей
а так летом там в основном и закупаюсь.
но как то стремно в мороз братьа надо постоянно брать у одного продавца, тогда со временем вопрос качества даже не будет вставать
надо постоянно брать у одного продавца, тогда со временем вопрос качества даже не будет вставатьконечно, привыкнешь
беру на рынке с машины совхоза московский, качество меня устраивает и цены тоже. огрцы-помидоры нормальные, не портятся
а так в теплицах московского можно всегда купить хорошие огурцы и почти всегда хорошие помидоры
салат в горшочках у них не всегда бывает нормальный, зато руккола в горшочках всегда хороша (если есть)
в случае огурцов и помидоров качество относительно легко определить визуально
т.е. не должно быть повреждений шкурки, вмятин, гнилых мест, в случае помидоров - не должно быть морщинок
вкус детства встретить довольно непросто, но качество гораздо лучше, чем, скажем, в перекрестке
и еще там нет очередей
терпимые овощи на мой вкус продаются в магазине морозко на улице кедрова и в ташнишке ивана бабушкина 9
а надо постоянно брать у одного продавца, тогда со временем вопрос качества даже не будет вставатьПозавчера пришел на рынок, "моего" продавца не было, так все хачи на меня накинулись - его ещё месяц не будет! два! Он вообще навсегда домой уехал! Бери у меня, у меня не хуже

В общем, совет правильный, поддерживаю. Постоянных покупателей они очень ценят.
А что касается помидоров не в сезон, то я зимой покупаю черри в супермаркете для салатов и картонные коробки с дроблеными томатами для соусов. Они круглый год дают стабильно неплохой вкус, несравнимо лучше зимних "картонных" помидоров. В общем-то, даже лучше многих, которые в моих широтах можно и в сезон приобрести.
В общем, совет правильный, поддерживаю.У меня ребенок любит со мной на рынок ходить - ему Алик (продавец, у которого постоянно закупаюсь) постоянно какой-то фрукт подкидывает