Как готовить глинтвейн

но это не очень глинтвейн

не нужен глинтвейн - в лечебных целях


и смесь тоже?
просто мне говорили, что нужно мед
я же пишу, из твоего набора глинтвейну 100% не наваришь

погрей вино, закинь яблоки. мед лучше непосредственно в стакан

хотя без ряностей и апельсинов хз что выйдет

лимон будет точно, гвоздика еще есть
корица еще нужна
Рецепты
Глинтвейн классический
Красное сухое вино — 750 мл
Гвоздика — 6—7 шт.
Мускатный орех — по вкусу
Вода — 1/3 стакана
Сахар — 1 ст. ложка
Глинтвейн «Осень»
Красное сухое вино — 750 мл
Вода — 400 мл
Сахар — 100 г
Коньяк — 100 мл
Гвоздика — 10 г
Лимон — 1 шт.
Глинтвейн Десертный
Красное сухое вино — 750 мл
Корица (палочка) — 1 шт.
Корица (бутоны) — 12 шт.
Бренди, коньяк или ром — 150 мл
Сахар 75 г
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%82%...
в ходе инвентаризации был обнаружен мускатный орех..корицы нету
Плюс всякие фрукты- ягоды которые есть под рукой.
Ну и сахар.
некоторые водку добавляют, но имхо, зря.

подогрей вино, закинь яблоки-лимоны-апельсины, специи, немного потоми (но не кипятить). мед-сахар по вкусу, я не добавляю, но тебе, может, по-слаще понравится. налей в чашку (бокал положи фруктиков туда из кастрюли, каких захочется. я еще в чашку я люблю палочку корицы вставить, но у тебя нету

сколько сахара класть на литр полусладкого..приблизительно?
ну кто же тебе на такое ответит, всем же по-разному нравится, тем более у тебя вино полусладкое уже. пару столовых ложек кинь - как на компот
Я всю жизнь готовлю по ринципу: "Добавить ... по вкусу"

Вроде не так плохо выходит.

Тут главное не пугаться экспериментировать, и не сыпать сразу слишком много ингридиента.
надеюсь, что поможет выздороветь
Похожие темы:
Оставить комментарий
Lilu15
есть литр красного полусладкого вина, яблоки, мед сахарчто нужно на 100 процентов
и в какой последовательности делать