Какие весы у вас на кухне?
никаких. зачем нужны весы на кухне?
зачем нужны весы на кухне?
Для точного измерения инградиентов (чтоб по науке всё было)

всем хороши, только регулируемых ножек нет, поэтому надо делать ровную поверхность, что в гзшных условиях сложно.
а муку ты тоже стаканами меряешь? Например, 210 г =)
Как-то не встречала такого, обычно пишут просто "стакан муки". Я потому и спросила, что такое надо готовить, если требуется точность как в аптеке.
пс. если человек спрашивает, значит ему это нужно
амазон

всем довольна - очень компактные, измеряют как в граммах, так и в унциях, можно обнулять с чашкой на весах в любой момент и измерять каждый ингредиент отдельно, так же обратно измеряет, если что-то убираешь из чашки
У меня Beurer KS 55. Тоже заявленная точность до грамма, дизайн ничего так, но я ими недовольна. У них неудобная кнопка (как-то неявно нажимается и болтается как будто, очень раздражает). Еще они нифига не ловят маленький вес Иногда нужно взвешивать мелкие ништяки, так вот - приходится кидать несколько штук и заниматься арифметикой (при этом вес каждого ништяка больше грамма, заметьте!) И пакетик разрыхлителя хрен пополам поделишь по весу, опять же. В общем, ничего не куплю больше этой фирмы и от этих планирую избавляться.
У знакомой Сименс какой-то, вешается на стенку и складывается. Она пищит от восторга, но мне кажется, что это неполезно для весов - когда их дергают туда-сюда. Да и механизм, наверное, изнашивается, и о точности говорить не приходится...