Плоские персики
это не гибрид, просто такой сорт персиков, называется "инжир" -
просто вкусные и дорогие
то ли они сицилийскими называются...
есть фотка?
на вкус как обычные персики сс белой мякотью. фишка в крошечной косточке, от которой мякоть легко отстает.

по саюжу - персиков нет
мне показалось что столько же сколько и обычные
120 рэ за кг
нееее...дороже
имхо, они того не стоят совершенно
по вкусу - просто персики




а как они вырастают именно такой формы?

почему их у нас раньше не было
во всяяком случае в массовой продаже
Похожие темы:
Оставить комментарий
ezhik-62
слышал что это помесь персика и инжираот инжира похоже токо форма, ни вкуса, ни косточек, ни кожицы - ничего от инжира
кто что про них знает?
вредны полезны?
ну вкусные же!
не могу никак в инете фотку найти