Творог "Благода" не портится
а молоко, которое хранится по полгода при комн. температуре и после вскрытия пакета не киснет в холодильнике неделями. Интересно, что это за технологии такие.
но с творогом, вроде, такой метод не пройдёт ...
явно химии насовали
я ещё раньше на их сметану в биотехе РАЗВЕСНУЮ в баночках обратил внимание также при подобном случае - нашёл её не через месяц , но недели через две после покупки скрыл - тоже была как свежая . Но она ж явно наливалась силами биотеха не в стерильные баночки ...
ну молоко же обрабатывают ультрафиолетом и упаковывают - это не пугает ,да блин, купила куру в ашане, положила у холодильник на обычную полку и забыла....через две недели глянула - типо "свежая"...дала кошкам - есть отказались, выкинула нафег
но с творогом, вроде, такой метод не пройдёт ...
явно химии насовали

У меня так как-то неделю на подоконнике простояло молоко Можайское открытое и наполовину выпитое (уезжала куда-то, забыла про него). Приезжаю, а оно стоит... И как новенькое, за неделю летом на окне даже в простоквашу не превратилось. По вкусу и запаху было похоже на настоящее. Вылила, чет стремно стало...
Про Благоду вообще много нехорошего говорят.. Но я его люблю и ем :о
дала кошкам - есть отказались, выкинула нафегНу, это не показательно - у меня кошка если что-то не ест, это не означает, что продукт плохой. Зато если съест, то 100% качественная штука попалась.
Можно только догадваться какие и в каком количестве консерванты теперь засовывают в этот творог (и сметану)ионы Скулачева теперь и в пищевой промышленности

а у меня Лианозовское молоко простояло 2 недели на столе рядом с батареей и хоть бы что с ним стало. теперь покупаю иногда, тупо для эксперимента, сколько же оно максимум может стоять

Не знаю, что там у вас за Благода, но у меня пачка (обезжиренная) портится за 5 дней
(а должна за 36 часов испортиться)
Писал, что у меня в холодильнике она пролежала больше месяца - и при вскрытии "творог" оказался на вид и вкус свежайший
Похожие темы:
Оставить комментарий
papaDock
завалялась пара пачек творога Благода , купленных ещё 20 декабря ....Обычные пачки в прозрачной плёнке , внутри мокрая бумажная пачка (не коробки пластиковые)...
Открыл- ... творог как свежий ...
Можно только догадваться какие и в каком количестве консерванты теперь засовывают в этот творог (и сметану)
Раньше Благода портилась за неделю обычно (год назад по кр мере)