С чем пьют ПИВО?
с водкой, вестимо.
сухариками или чипсами?
а то уж и не знаю с чем его пить

я бы пиво лучше с воблой.
вообще, к разным сортам разные закуски подходят и разные вкусы у всех. я больше всего люблю пилснер с горячими колбасками, желательно из баранины. Ещё неплохо чесночные гренки и фисташки. Чипсы имхо сосут, если не добавить никакого соуса, в который их макать, а если добавить - то это просто праздник отращивания брюха какой-то =)
с курицей тоже
с креветками! лучшего сочетания не знаю!

однозначно - с водкой!
С виски приятное вкусовое сочетание тк оба из солода.

с мятной жевачкой
а мне нравится безо всего, всякие закуски и т.п. сбивают вкус пива

но колу с беляшами не победишь
но колу с беляшами не победишьКонечно, наверное это сочетание разъест любой желудок.

темное еще лучше сочетается, но светлое я больше люблю

С крабами.
С крабами.И где ты жывых крабов в Москве купишь?
А большая часть так называемого "крабового мяса", продаваемого в Москве, делается из рыбы, причем из плохой. Ибо себистоимость настоящего деликатесного крабового мяса будет приближаться к черной икре, если не дороже.

или в них тож суримею запиивають ?
не очень дорого продаются в Жигулях

продаются в Жигуляхя бы сказал с "Жигулей"
замороженные клешникамчатские под косарь стоят
знаю, что постоянно валяются в магазине

темной шоколадкойс шоколадкой или мороженым хорошо портер пить. чем плотнее и темнее, тем лучше.
Неправда себестоимость крабового мяса очень низкая, стоит оно раза в 2 дешевле красной икры
Вроде бы крабов и меньше, и ловить их труднее, чем лосося на нересте...

Эх вы, пиво пьют С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Блин я облажался, щас ходил в магазин, красная икра 480 йен - 100 грамм, крабовое мясо 360 йен за 100 грамм, но все равно мясо дешевле

Может потому-что от переработки крабовое мясо теряет свои вкусовые качества, а икра приобретает?
Может быть, мясо я тут видел сырое, редко в соусе замоченное, и совсем редко в консервных банках.

и с рыбой
с копченным сыром!
2) копченная мертвая рыбка
3) жаренные креветки
4) женщины
с копченным сыром!
[/quote]
+100
4) женщины