Что сделать с большим количеством моркови
1. потушитьс луком и баклажанами
2. залить сметаной/маслом + сахар
3. лучший на мой взгляд способ - пустить ее на сок -)
давай мне
сделай Хе
сделай ХеА что это такое

салат с яблоком, корейскую морковку
салат с сыром и чесноком
Post deleted by Administrator

с морковью или из моркови
А кто ни будь знает как делать морковь по корейски? рецепт


Добавляешь в стакан немного сливок и сахара - и торчишь от удовольствия
Приправа нужна - так и называется - "для моркови по корейски", уксус и раст. масло. На упаковке рецепт написан, там ничего сложного. Вкусно получается, и в холодильнике долго хранится
бред
Приправа нужна - так и называется - "для моркови по корейски", уксус и раст. масло.

нет специальной приправы "по-корейски" для моркови

точнее не нужна таковая


а она откуда знает
Анита Цой утверждала как-то, что корейцы в Корее не готовят морковку "по-корейски"

готовят

З.Ы. на правильность предложенного способа, естественно, не претендую, но, ИМХО, использование готовой смеси приправ просто, быстро и вкусно.
морковку мелко трешь , яйцо, немного соли, немного муки. есть са сметенай, вкусна

Лук, растит. масло, чеснок, перец красный и черный молотый, глутамат натрия(я его не кладу уксус, соль, соевый соус. сахар, кунжутное масло(необязательно)
А как тогда делать? Какие приправы и в какой пропорции кладут?
1)Лук обжариваешь, солишь;
2)натираешь морковь на терке;
3)чеснок пропускаешь через чеснокодавилку;
все смешиваешь, заправляешь чесноком, перцем, уксусом, соевым соусом, глутуматом натрия(еще раз повторю, необязательно кунжутным маслом, сахаром, можешь еще посолить.
оставляешь в прохладном месте на пару часов, чтобы все пропиталось специями.
Приятного аппетита


девки, жрите так!
говорит, что была в Корее, на родине предков


сделай Хе
сделайся sXe!
3. лучший на мой взгляд способ - пустить ее на сок -)
+1000
недавно вот купил в супермаркете морковный сок в стеклянной бутылке - такое гавно! с настоящим не сравнить!

Морковно-сырный салат тоже рулит, но на мой вкус это слишком "тяжёлая" еда.
Морковно-сырный салат тоже рулит+ майонез со сметаной и чесночком -
поедлись со мной, я ее так ем
вкуснятина, но это скорее зимний салат
А кто ни будь знает как делать морковь по корейски? рецептЯ делаю по такому рецепту.
Килограмм морковки потереть на терке. Добавить 1 ст. л. соли, полторы-две ст. л. сахара, 1 ст. л. специй (из пакетика "приправы для корейской моркови", или собрать своих. Обязательно нужно, чтобы был красный и черный перец). Добавить 6-8 ложек столового 9% уксуса. Все перемешать и оставить на часик. Через часик выдавить (в давилке) средних размеров головку чеснока, и положить его кучкой посреди салата. Дальше, порезать средних размеров луковицу и пожарить ее на растительном масле (8-10 ст. л. жарить до тех пор, пока лук почти не почернеет. Лук выбросить, а кипящее масло вылить на кучку чеснока. Все перемешать.
Можно, кстати, не только морковь, но и капусту, редьку, даже грибы.
Сока сделай!

одно только останавливает перед покупкой соковыжималки - морковку чистить надо -(


А что пустить на морковные котлеты никто не предлагал?
только если его много пить то пожелтеешь
на сок лучшеЕсть очень удобные и дешевые чистилки для моркови, и стоят всего 10 рублей. С таким агрегатом чистка моркови - не проблема
одно только останавливает перед покупкой соковыжималки - морковку чистить надо -(
З.Ы. Хотя лично я морковный сок не переношу вообще.
а еще в равных пропорциях натереть на крупной терке с редькой, лучше белой, посолить и добавить сметану
вкуснятина, но это скорее зимний салат
Как вариант - аналогичный салат с сельдереем, можно майонез вместо сметаны
Продай на рынке у метро и купи нормальной еды или выпивки.
сочная морковка — 1 кг;
лук репчатый — 0,5 кг;
чеснок — три-четыре крупные дольки;
масло подсолнечное — 150 мл;
паста томатная — 50-60 г;
лист лавра — две штуки;
соль, измельченный черный перец — на усмотрение.
Этапы
1. Развести пасту с очищенной водой до консистенции сметаны.
2. Мелко нашинковать головки лука.
3. Соединить с томатной пастой, маслом, лавровым листом — тушить 20 минут на малом огне.
4. Натереть морковь и отдельно обжарить на сковороде две-три минуты.
5. Влить немного воды и тушить до размягчения овоща.
6. Соединить томат и лук с морковкой и тщательно перемешать.
7. Добавить измельченный чеснок с перцем и отправить в разогретую духовку на полчаса.
8. Разложить по банкам, пастеризовать в течение десяти минут и закатать.
Похожие темы:
Оставить комментарий
drumstage
кроме пережарок и заправок