Абрикосовая брага

dance_me

Приехал я, наконец, в свои австрийские пенаты и обнаружил банку абрикосового повидла, которую забыл в холодильник убрать. Открыл с хлопком и "дымком", как у заправского шампанского. На вкус кисленько, думаю, как бы это дело применить в хозяйстве, а то это банкочка, собака, 5 евро стоила, all natural и все дела =//
Собственно, изложу опасения. Я, как образцовый европеец, вырубил отпление на время отъезда, а мои скромные знания по пивоварению подсказывают, что в таких температурах живут только низовые дрожжи. Если пиво, заготовленное низовыми дрожжами выпить без предварительной обработки, то можно нехило обкакаться, чего бы мне очень не хотелось. Но бражка не пиво, да и пастеризовать ее мне негде. Как бы ее довести до вида хорошей наливки или еще чего-нибудь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: