Рецепты сырных блюд



Еще нравятся помидоры с брынзой.
ну это само собой
Он у меня идет во многие салаты, горячие и холодные бутерброды, к макаронам ммм
Лазанья, пицца, любая запеканка или просто блюдо в духовке.
Можно еще суп сырный сделать, но его лучше с плавленным сыром!
Хватит просто так его есть, необходимо вносить разнообразие в свое питание




угу, но морковки нет под рукой
не очень крупные помидоры режутся кружочками толщиной 0.5 см, на них кладется предварительно натертый сыр(лучше на мелкой терке) и сверху поливается майонезом (я покупаю специально пакеты без дозаторов, делаю в них ооочень маленькую дырочку-так выдавливается лучше

сыр с изюмом
чечил+креветки=зе бест закуска к пиву
это творожный сырок?

но больше с болгарским перцем, ням-ням
какие вы знаете сырные блюда ?советую посетить
берешь нежирный творог с рынка и смешиваешь его с изюмом -
шняга гораздо вкуснее всяких творожков
а причем тут сыр?



я, например, не понимаю как можно сладкий перец есть.
от одной мысли тошнит.
по-моему оч вкусно.
а ты о каком, который с прожилками бирюзовой плесени или который в плесневой корочке? =)

А чем нравится? Может, он с чем-то хорошо идет?
Я вот практически всеядная (

Ну, с корочкой - это камамбер, бри итп, они с белой корочкой, а внутри мягкие, почти жидкие. Их действительно многие не любят, потому что запах очень резкий. Но чтобы обычный паладин или дорблю, который с прожилками, не нравился - честно говоря, такого я ещё не встречал. Только он не дорогой же, как обычный сыр, рублей 200-300 стоит.
ну хз, пока стоял час на такой жаре после неудачного дегустирования - потек и стал кашеобразным.
+1. не переношу


Но чтобы обычный паладин или дорблю, который с прожилками, не нравился - честно говоря, такого я ещё не встречал. Только он не дорогой же, как обычный сыр, рублей 200-300 стоит.как правило, это немецкие сыры недорогие с плесенью. Если взять рокфор, сент агюР, бле де кос, то от 700 до 2000 получится
А тут даже от запаха этого сыра как-то нехорошо стало.надеюсь, это еще не переросло в пищевой комплекс.
сыров с плесенью очень много и разница в них, поверь, не только в цене и упаковке. то есть надо пробовать все.
даже горгонзола очень отличается по вкусу (в зависимости от времени созревания, надоев, технологии смешивания). можно любить один сорт и ненавидеть другой, но все это будет горгонзола
Если взять рокфор, сент агюг, бле де кос, то от 700 до 2000 получится
Ну, это где попало не купишь, да и вряд ли человек, для которого это в диковинку (странно это, кстати покупать сразу какой-то конкретный дорогой сорт.
где попало не купишькстати, в ашане кое-что есть. для начинающих дегустаторов как раз!

можно и не покупать, а до конца жизни утверждать, что "сыр с плесенью" (в топике у него даже названия нет) - гадость непередаваемая


я к тому, что суждение выносят без какого-либо желания понять суть продукта. что обидно
А где можно купить рокфор?
Если окажется, что ты еще и омлет не ешь, то я буду потрясен: столь близки наши с тобой извращенные вкусы. Сыр ем сам по себе и с чем угодно, а сладкий перец не люблю.
Рокфор я видел в Елисеевском, что на Тверской, и в "Азбуке Вкуса".
Похожие темы:
Оставить комментарий
Gregor
люблю сыр.готова есть его килограммами без ничего
но вот интересно, какие вы знаете сырные блюда