Почему желтые киви такие дорогие?
я как то ела неволосатые киви, тоже желтые.приторно-сладкие,но стоили по 100 р за кило
а можно фото?
может потому что везут из самой жопы этот Золотой Киви?
тока на упаковке написано, что они итальянские, а не новозеландские
вкусно конечно, но не на такую сумму явно... а за стольник можно было бы наверное...
мне они больше нравятся, чем обычные зеленые, но не на столько, на сколько он стоят.
Насколько я читала про актинидию, она может быть и красная, и фиолетовая, и якобы на Украине занимались удачными экспериментами по ее разведению (всех этих цветов, и зеленой, и желтой). Но сама не видела никогда. Видела ту, что выращивают во Владивостоке. На вид другая, на вкус другая, по приятней, но мелкая. И не волосатая, можно с кожурой есть.

Похожие темы:
Оставить комментарий
dukren
случаййно не глядя на прайс купила корзинку киви. потом в ужасе выяснила, что она обошлась мне в 600 рублей! киви были удлиненные, желтые и не такие ядреные, как обычно.но не за это же цена увеличилась в 6 раз!
чем так необычны они? почему такие дорогие?