Консервированная конина

gribvr

Вчера встретил в с самохвале тушеную конину... Кто-нибудь ел?

KOTIK75

вообще тушенку из конины ел, нормально.
а из самохвала нет.

gribvr

А на что по вкусу похоже? И где это коней специально разводят, чтобы потом забить на мясо?

Lil_lenka

Много где. Конину вроде даже добавляют в обычную колбасу, для жесткости.

annalisa

Коней так вряд ли разводят, но в деревнях обычно хватает лошадей, чтоб обеспечить неплохой поток конины пенсионного возраста.

TAROS2005

Я очень колбасу из конины люблю

ArtKan

А я вяленную.

KOTIK75

жестковатое, жирное мясо, трудно описать, надо пробовать, но есть можно.
В наше время много где забивают на мясо лошадей, разводить их накладно становится, не перспективно. Большинство заводчиков избавляются от них, не считая конечно элитных пород.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: