Разводите ли вы сок из пакетов водой?



По теме: не развожу, ибо вишнёвый нектар не пью (вообще не люблю нектары а виноградный сок не люблю из-за сладости (предпочитаю попить белого полусладкого немецкого вина


томатный из пакетов отстой :/
да развожу )
где купить морковный?



развожу льдом
развожу вишнёвый и яблочный водой, + добавляю лёд иногда
развожу иногда, иногда запиваю.
Сок из пакетов это не сок, а гомно
Сокол, напиши раз и навсегда, чем ты питаешься и что пьешь, и дай ссылку на этот пост в своем био. Мне было бы очень интересно
в пакетах соки очень многие и так сильно разведенные и это чувствуется
Хотя дополнительно развести и их тоже стоит иногда.
надо бы попробывать
Морсы - вещь.Особенно клюквенный.
После того, как начал разводить дома морсы, не уступающие фабричным, стала дико жаба душить отдавать 60 рублей за литр воды и две ложки варенья в красивой упаковке.
Ты их в холодильник ставь, они холодные кажутся менее сладкими.
Проблема в том,что клюквенного варенья никак не найду

клюквенного варенья никак не найдуВ Рамсторе был джем.
Проблема в том,что клюквенного варенья никак не найдуМожно самому сварить из клюквы. Или растереть клюкву с сахаром, дать настояться и залить кипятком. Охладить. Есть и более продвинутые способы приготовления клюквенного морса.

а вот подороже которые - вполне употребимы, имхо. даже похожи на исходные фрукты...
Похожие темы:
Оставить комментарий
AndreyTs
Я - да. Не из жадности, а потому что сладкие очень. Вишневый и виноградный в особенности. Их пить неразбавленными не могу. Не развожу с водой томатный.