Почему в Москве баклажаны горькие

Policman

дома никогда не вымачивали баклажаны и под пресс не клали, "чтобы горечь стекла"
сразу готовили, и никакой горечи
а здесь сделала как-то тещины языки, так даже перец и чеснок горечь не забили, хотя все-равно было съедобно
здесь какие-то сорта горькие выращивают, или сорта те же, просто климат так действует?
а у вас дома какие баклажаны?

tevlev

гы-гы, то что продается в мАскве, в ней и области почти 100% не произростало

leonfleishman

а как же клубника из подмосковного совхоза?

tevlev

а ты всем надписям веришь?

leonfleishman

каким еще надписям?
я там и сама была..
да тут этим летом на форуме некоторые собирались туда поехать пособирать клубнику
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: