Как приготовить глазурь
Или поробуй смешать сахар, 1 белок и пару столовых ложек жирных сливок или сливочного масла, варить на водяной бане, пока масса не загустеет. Чем больше сахара, тем гуще глазурь.
как раз интересует второй вариант, с белком!
а сахар в какой пропорции к одному белку и паре ложек сливок?

если вместо молока смешать апельсиновый сок (лучше сок настоящего апельсина) с сахаром и вываривать - получится оранжевая глазурь.
мне нужно много цветов одной консистенции, а ели в каждый добавлять что-то разное, будет разная густота

все же лучше искусственные красителиа так вкус разный получится


Похожие темы:
Оставить комментарий
stm7551194
простите, забыла, как это делается, готовили еще в детстве, и не всегда она получалась так, как нужно...кто как готовит глазурь(из тех, кто вообще это делает
нужно, чтобы глазурь была не слишком густой, но и не слишком жидкой,
так как ей будет кое-что разукрашиваться
чтобы понять, насколько она должна быть густая - отверстия пакетиков, через которые будет "выдавливаться" глазурь будут иметь диаметр около 1-1,5 мм
интересует по большей части технология изготовления, как ВЫ это делаете для получения нужного результата!
спасибо!