Как сделать глазурь?
берешь мелкий сахар или сахарную пудру, белок яйца и лимонный сок. Сначала растираешь белок с сахаром до белого состояния, потом смшиваешь с лимонным соком. По идее получается пластичная масса, которая твердеет, когда высыхает.
А зачем лимонный сок? Сейчас как раз взбиваю белки с сахаром,надо добавить?
Хотя, с другой стороны, я все больше к мастикам склоняюсь
http://povary.ru/forum/lofiversion/index.php/t505.html
P.S. Я тебе письмо пишу сейчас

Уже добавила и поставила в духовку Красота неописуемая! надеюсь будет так же вкусно как красиво)

Засохнет же! Я лучше еще испеку Жду обещанное письмо)

до однородной массы металлической ложкой или венчиком
спасибо

Похожие темы:
Оставить комментарий
callmebaraka
расскажите, пожалуйстанадо на кулич
не шоколадную тока