Натуральный йогурт
Где можно найти не очень уж дорогой настоящий йогурт, который хранится недолго и действительно содержит в себе свежую закваску и бактерии?Во Франции.
Хочу, чтобы он был практически без химических добавок.
В Турции тоже шикарный..

кстати, во многих больницам именно так и поступают

Где можно найти у нас?

Если действительно не будет никаких шансов, что ж, придётся изучать технологию производства
Валио хороший йогурт, срок годности неделя, и с бактериями вроде все ок

в рамсторе продавался раньше, мож и в ашане есть. в стаканчиках пластиковых, питьевой не пробовала


http://www.billa.ru/eurobilla_rus/default.asp?katNr=34176&am...
Вообще Билла - отличные магазины. Сравнительно небольшой размер - поэтому покупки не занимают много времени как в гипермаркетах, при этом очень хороший выбор и нормальные цены. Хорошо что у меня рядом с домом стоит как раз Billa, а не какая-нибудь копейка

Только данные йогурты хранятся мало, и быстро раскупаются.
З.Ы. речь идет о йогуртах с объемом 125мл, поллитровые ашановские йогурты российского производства.
в "Активиа", кстати, тоже видела, а вот в йогуртах "Данон" их было мало и в основном в дохлом виде
так данон месяц хранится
Срок годности у него около месяцазначит там однозначно есть и консерванты и стабилизаторы.
у натуральных кисломолочных продуктов (даже в учетом соблюдения всех мер хранения и перевозок) срок хранения не должен превышать 3-5 дней.
1) купи йогуртницу
2) достань йогуртную закваску
3) покупай хорошее молоко и сама делай себе натуральный и вкусный йогурт
вполне получается делать йогурт из молока и активии натуральной. уж не знаю, "настоящая" там закваска или нет, но эти тварюшки за пару суток дают продукт, по консистенции и вкусу почти одинаковый с исходной активией.

собственно, йогуртница упрощает все эти действия (т.к. поддерживает оптимальные условия брожения). Закваской может служить порция исходного продукта. В общем, все сходится

а вообще... пейте кефиры, простокваши и ацидофилины. Я предпочитаю данные продукты производства Обнинского Молкомбината. Еще сливки 10% есть замечательные того же комбината. Очень хороший горячий шоколад из них выходит.

горячий шоколадГотовишь с крахмалом?
За наиболее натуральный я всегда принимал лианозовские йогурты, в большой прямоугольной ванночке и жестяной крышкой, которую обычно обрезаешь по периметру ножом. Вкус детства, так сказать. Насчет срока хранения не в курсе, наверное тоже около месяца. Только не надо говорить "тьфу, там одни консерванты", поскольку еще ни одного более скоропортящегося еще не назвали)
Очень хороший горячий шоколад из них выходит- просим, просим!
производитель Senoble France
Марка Bifidus
Состав: цельное молоко (!), лактоза и молочные протеины, молочнокислые йогуртовые бактерии, Bifid bacterium, Lactohacillus acidophilus
и фсё!

Кажется, мы в этом посте имеем дело с маркетологом, проводящим электронную фокус-группу. Признайся, , ты изучаешь consumer perception категории?

Похожие темы:
Оставить комментарий
peter_s
Где можно найти не очень уж дорогой настоящий йогурт, который хранится недолго и действительно содержит в себе свежую закваску и бактерии?Хочу, чтобы он был практически без химических добавок. Конечно, Чудо, Эрмигурт, Фруттис, Активиа довольно неплохие, но они всё-таки не настоящие в полном смысле этого слова.
Какие марки ещё вы можете посоветовать и почему?