Золотистый цвет у изделий из слоёного покупного теста
я в фотошопе делаю
я всегда на максимуме пеку
Яйцом смазываешь? Только края не мажь, а то слепятся и слоиться не будут! И температуру побольше, да. Особенно если мелкое что-то (не пирог один большой).
огонь сильный
в духовке изделие проводит и так мало времени минут 10-15, куда уж больше огонь! снизу попка румяная, а лицевая сторона и по бокам белое
хочу золото как в киосках всяких!
что, только яйцом проблема решается? я попробую
ну и долго держать, чтобы только для цвета я не могу. когда начинает сок идти, я знаю, что готово, ещё 3-5 минут и нужно доставать, иначе сок начинает пригорать и начинаются прочие неприятности (начинка пробивает себе путь наружу
по-моему еще молоком можно, незадолго до готовности
я тож раньше не любила, а теперь норм )
главное - растворить их в желтке
наверно еще особый привкус будет придавать ) нада затестить на досуге

но доказано, к примеру, что от количества соли в дрожжевом тесте зависит цвет корочки )

Если низ подгорает быстро, поставь какую-нибудь посудину с водой вниз.

Похожие темы:
Оставить комментарий
ADSL876364
Всё время выпечка бледной получается.Как быть?