Самое экзотическое блюдо, которое вы ели

Самое вкусное блюдо, которое ел - суп из лосося (этот ты особенный).

Лягушачьи лапки. Прикольно

Уху из копченых шпротов.

по вкусу не отличается от говядины, только косточки мельче
ела сабакуНе жалко было?

я ж не живьем ее ела

а коровку или хрюшку тебе не жалкоНу их как-то привычнее

это предрассудки
Лягушачьи лапки. Прикольно
Действительно прикольно. По вкусу несколько похоже на курицу. А еще прикольно было, когда мы накормили ими бабушку. Пока она не узнала что это такое, уплетала за обе щеки

салат из кита. очень вкусно.
ух ты
конину, сырую

лягух ел в корейском кафе
Лягушки и собаку. И то, и то очень вкусное. Причём ел, зная, ЧТО я ем.
А вот мне собака сначала не понравилась, только со второго раза, когда привильно специи подобрал. А так мясо очень нежное, с острым идет лучше говядины (по крайней мере, в корейском исполнении)

вот мне собака сначала не понравилась, только со второго раза, когда привильно специи подобралТы ее сам готовил?

не знаю, насколько это экзотично, но вкус был отстой..слишком острый, и много всякой всячины..к тому же я оливки не люблю

fuck, зачем же я это помню, имхо такое должно вытесняться достаточно глубоко, чтобы до минимум полугода на кушетке психоаналитика не всплывать даже во сне

кто-то скажет - подумешь, желудочный сок со спецприправой, но, чесслово, при весьма широких вкусах и, в общем, интересом к новому в т. ч. и в еде, штука гаже мне не попадалась ни за полтора месяца в Индии, ни в страннокафе в Москве

вообще, индийская кухня мне совсем не понравилась, даже китайская лучше

тоже делила индийскую кухню на "совсем несъедобную" и "в принципе съедобную" - во 2й минимум приправ в среднем.. вкусно там тоже бывает, но не за счет особенностей местной кулинарии, а благодаря куче свежих овощей-фруктов-молочных продуктов.. если их не насиловать обработкой, то получается оч хор, но местные обычно валят все - рис, картошку, горох, сыр, овощи - в один котел, жарят в куче масла и засыпают дезинфицирующей приправой пополам с чили.. утрирую, но я не могла чувствовать в этом оттенки вкуса.. наверное, так же люди, не привыкшие к соли, чувствовали бы в европейских блюдах только ее - тогда как для нас это уже фон в детекторе.. а вот там имхо вся приготовленная в местном стиле еда имеет одинаковое послевкусие.. и не оч приятное, на мой взгляд

но [дарджинг] круче всего

Я ела в Китае вареные яйца в карамельном соусе (не путать с тухлыми яйцами очень вкусно. Побеги чеснока, первый раз попробоала, потом не могла оторваться от них. Здесь их не встречала. Ну и много всяких экзотических фруктов, даже не помню как они называются.
Китайская курица в карамели
Ты ее сам готовил?Нет, конечно. Кушал в корейском ресторане. Собаку готовить вкусно, сликом сложно, только корейцы (и то не все) имеют.
Побеги чеснока

Помнится, в поздние школьные и ранние универские годы с голодухи их у друга готовил (вместе с овощным "чили"). Суровые всходы челябинского чеснока даже после 15 мин тушения оставались твердыми, как сталь

В Китае меня пытались накормить куколками шелкопряда, вся тургруппа с удовольствием уминала, я не смогла себя заставить...
это и вправду можно есть? на что похоже- типа икры?
Помнится, в поздние школьные и ранние универские годы с голодухи их у друга готовил (вместе с овощным "чили"). Суровые всходы челябинского чеснока даже после 15 мин тушения оставались твердыми, как стальПобеги конечно твердые, но в том т и весь смак, что они немного похрустывают.