Как сварить рыбный суп?
рыбу сварить, вытащить из бульона,все лишнее выкинуть, если такая будет. в супе стандартные картошка-морковка (кто что кладет соль, специи. рыбу тем временем разделать на части и бросить в готовый суп.
у меня филе - рыбу рассекли в направлении позвоночника и продают эти симметричные половинки
Все равно от сорта рыбы зависит. Ты поставь и минут 20 повари (на пробу) - а вообще она как мягкая станет и вилкой отломиться легко - так готово.
А так, предыдущий оратор прав. Надо знать вид рыбы, толщину стейка, степень заморозки или предваритительной обработки, а также тип предварительной обработки.
со специями - дать ей 15 минут покипеть
готовность пробовать вилкой
я и не знала, что рыба так мало варится
я как тревожный человек всегда боюсь травануться и сильный перестраховщик
рыба размером и формой сопоставима с камбалой (соответственно стейк ок 2 см)
названа то ли таламипия, то ли телепузия - вот такого морского гада мне предстоит варить

Алгоритм одобряю. После "попробовать вилкой" - если проба не пройдена, доварить минут 5-10.
пасибо

Тилапия
(я фанатка всяких кулинарных блогов




Фотки ее есть в фото еды форумчан
Кидай в кипящую воду с лавровым листом на 7 минут, должно хватить. Если нет, то дай еще 3 минуты, больше будет уже конец. Главное, бросай в кипящую воду!

хочу твой совет как профессионала домашней кухни: как она тебе понравится в блекенинге?

(Или считаешь, что тушка слишком тонкая для такого брутального эксперимента?)
Сначала картошку с морковкой, минут 20 (ну или скока там картошка варится потом целую луковицу, минут на 5, потом рыбу, 5-10 минут, больше не надо. Потом зелень - optional
как она тебе понравится в блекенинге?я таких слов не знаю



по крайней мере, на мой взгляд очень похожа и на вкус и на вид (правда покупаю ее только в виде филе

Суп получился отличный, спасибо, народ.
поделитесь плиз клевым рецептомдам рецепт САМОГО пездатого рыбного супа - реально ахуеете:
1) сварить бурый рис (20-30 минут) слить
2) нарезать зеленого лука
3) сварить форели или семги вместе с морской капустой (дешовая консерва) - на полтора литра воды банка капусты + 200-300 грамм мяса рыбы. варить 5-7 минут. + соль по вкусу.
при подаче добавлять рис, лук и можно если есть посыпать семенами кунжута - примерно такой (тока хуже - там не бурый а обычный рис но с бурым вкуснее намного!) суп стоит в тануки 100р за 200 грамм.
Тока я люблю когда водоросли, а не морская капуста


+ еще при подаче в тарелку добавить соевого соуса и пасты васаби по вкусу.да забыл про эту главную изюминку этого супа - без них он совсем не тот!
а водоросли конечно лучше настоящие но только мне кажется что они особо вкус не улучшают а стоят намного дороже, да и с них лучше суши сделать

в паходе одновременно с порезанной картошкой в кипящую воду кидали. Ну морковку пораньше. А в остальном как любой другой суп. Вряд ли на кухне сильно отличается, но афаик лучше предварительно отварить, вытащить, очистить от костей, а патом в суп
Похожие темы:
Оставить комментарий
Irkamonstrik
есть 2 замороженные полурыбыхочу сделать из них уху
продавщица сказала, что рыба варится чуть ли не 5 минут
непривычно
поделитесь плиз клевым рецептом