С чем едят красную икру?
с водкой
а с вином покатит?
с водкой идёт отлично

и икра
вот такой бутер типо делают

вкусно с огурцами и вареными яйцами. вкусно с картошкой вареной и зеленью и маслом.
можно с вином-белым сухим. можно с шампанским брют. можно с зелеными яблоками неочень кислыми. можно с авокадой. можно с рисом. можно с грибами-лучше-груздями. можно с огурцово-помидорным салатом заправленным маслом. можно со свеклой и орехами. можно разные икры разноцветные и разной солености с хлебом. можно с брынзой. можно пельмени с икрой(лучше мелкой). можно вареную с горчичными зернами ,маслом и рисом.ну в общем, много разных маз...
с икрой лучше всего БЛИНЫ!
можно купить в теремке парочку пустых с маслом, запихать в них икру - мммммм, вкуснотища!
сожно. ну я не очень люблю. я ваще блины люблю просто с маслом- и без всего.а все остальное- отдельно
Мажешь свежий белый хлеб маслом на него толстый слой икры, наливаешь грамм 50 водки, откусываешь небольшой кусочек от бутерброда глотаешь его сразу запиваешь водочкой, и доедаешь бутерброд. И так далее!
с пельменями. обожаю
с блинами пиздато - сам недавно пробовал
Esli maslo zamenit na smetanu, to ewe vkusnee budet!

Имхо рулит обыкновенный сиротский бутерброд


Для меня самый рулез - это хлеб, масло, икра, водка. Без водки жрать такую отличную закуску тоже довольно вкусно, но бессмысленно.
даже не помню когда в последний раз ел икру без вотки


а я сметану с икрой как-то не особо лоюблю....
Похожие темы:
Оставить комментарий
yarus
а с чем её едят?просто так же она солёная