Рецепт овсяного печенья
стакан хлопьев, стакан муки, полпачки масла сливочного, яйцо, полстакана сметаны, сода, соль, сахар или мёд(ложек пять столовых лимонная цедра
все перемешиваешь, формируешь лепёшки - чайными ложками или руками
противень смазываешь сливочным маслом, выкладываешь печенье, выпекаешь на среднем огне минут 30-40

девочка растапливала кусок шоколада, кусок масла, немного молока, засыпала хлопья, перемешивала и лепила шареги, а потом их пекла. вот все думаю - мб попробовать?

а сметана зачем? в печенье она совсем не ощущается...
вообще я готовила без некоторых ингредиентов(например, без яйца или масла, или сметаны) и с другими пропорциями, все равно вкусно
за что я и люблю этот рецепт

Похожие темы:
Оставить комментарий
Rolomic
у меня имеется целая куча овсянных хлопьев,дайте рецетп печенек кто знает