В чем польза киселя?

filenalups

Зачем КИСЕЛЬ делают ? Растворяют крахмал ...
Может там какие-то специальные св-ва полезные получаются ?
Ладно , когда из компота кисель делают , а вот когда из молока ! ...
Поэтому (из молока) и возник вопрос о полезности . Интересно стало :)

NOFX

желе и кисели очень хороши для слизистой желудка. Они обволакивают и им становится хорошо, как профилактика язв и прочего.

Shum

потому что это вкусно

0pex

Тоже никогда не понимала, по-моему редкая гадость. Может только манная каша противнее.

dukren

полезный как кисели и молочные свойства во много сохраняются. навернякак кому-то это очень вкусно. по мне, прадва, это большая гадость

NOFX

а я всегда был фанатом киселей и желе, а вот мармелад не очень люблю, наверное потому что он как правило бывает очень приторный. :crazy:

Socrat

потому что очень(!) вкусно (мне) и полезно (всем

ezhik-62

полезно (всем
а с каких пор крахмал стал полезным?

dance_me

а с каких пор он не полезный?
это ж 100% углеводов -> чистая энергия -> много пользы

dukren

он очень легко усваивается организмом, поэтоиу его даже включают в рацион лечебно-профилактических учрежде7ний. если проблемы с жкт, то его обязательно порекомендуют в качестве еды и в качестве запивки

dance_me

+1
всегда пью, когда болею. Наряду с супами и кашами.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: