Как готовить начос

на самом деле обажаю начосы с сыром, маслинами и холапенио


буэнос начос!

Ну у меня лично пошло на ура.
в сковородке что ?
под пиво норм идет?чипсы, сыр, мясо и помидоры. идет ли это под пиво? =)

+1 завтра тоже займусь готовкой, идеально для тяпничного вечера!
а как и какое мясо обжарено?
Фарш свинина+говядина, грибы я тоже видел, но с мясом ништячней.
перчик забыл!
а как и какое мясо обжарено?Про мясо написано выше, обжаривал просто до готовности. В отдельной сковородке обжарил лук, а потом смешал для удобства выкладки.
Мне кстати весьма сильно понравилось, что овощи остались почти свежими после духовки. И не передерживайте, а то сыр тянуться не будет и зажарится.

а зеленое в мясе - это халапеньо или просто чили? и если первое, где его нашел?
В мясе только лук обжареный, с халапеньо и просто чили я не стал искать, было влом, но в следующий раз мб заморочусь и найду.
чипсы, сыр, мясо и помидоры. идет ли это под пиво?никогда кстати не пил пива с помидорами


В какой раз захожу в еду и удивлюсь: при чем здесь прически и волосы? И только через несколько секунд соображаю, что начёсы тут ни при чем.

ого ! как клево!
Похожие темы:
Оставить комментарий
daveee
Под давним впечатлением от всякой мексиканской еды во всяких фильмах (а особенно смачного поедания начос Крутом Расселом в Доказательстве смерти) я таки собрался и решил его приготовить.Процесс ниже:
1. Ингридиенты.
2. Выкладка.
3. Процесс
4. Крупный план
5. Общий план
6. На тарелке
7. Разрез