Рецепт малосольных огурчиков
тут. Можно еще добавить листья хрена, вишни, черной смородины. Получается просто обалденно. 
Отличный рецепт 

Спасибо

а кстати, где огурцы берешь? потому как от их качества в свежем виде напрямую зависит вкус в малосольном


20 штук свежих огурцов, 75-100 г соли, 20 г (или два листа) хрена, 1,5 л воды, 20 г укропа, 2-3 дольки чеснока.
Отобрать мелкие плоды с зеленой кожицей, упругие и плотные, с недоразвитыми семенами (пожелтевшие огурцы для переработки непригодны тщательно промыть, срезать кончики. Подготовленные огурцы положить в стеклянную банку, переслоив ветками укропа с зонтиками, листьями или нарезанными тонкими ломтиками корнями хрена и чесноком, залить доверху горячим рассолом. Через сутки огурцы будут готовы.
зы: сам не делал

ааааргх, ссылка на say7.info!
?
мои делают малосольные огурцы так. моем огурцы, сушим от влаги. кладем в пакет, пересыпаем солью (по вкусу укропом и толченым чесноком, и - на 3-4 дня в прохладное темное место, например холодильник. получается очень клево

на 1 кг огурцов - пучок укропа, 2-3 зубчика чеснока.


Похожие темы:
Оставить комментарий
mozg_07
Поделитесь проверенным, а то в интернетах много всякого