Сложности поварского искусства

swbeat

решил сделать тушеную капусту, нашел рецепт, все сделал по рецепту, но пока все приготовишь - ингредиенты все - заняло 2 с половиной часа на трехминутное второе. наверное не зря существует профессия повар
а вкусный борщь это еще 2 часа...
:crazy: :crazy: :crazy:

stat5722165

Да брось, помимо искусства есть еще просто практика. :)

leshiy21

да ладно, чо ты
вон, в соседнем треде пельменьщики с ячеистой формой пытаются доказать, что зря )

kor1507

ну что ты прям так, ячеистая форма это далеко не самое страшное :)
можно быть вполне искусным поваром и пользоваться ею
которые совсем не искусные, вообще не утруждаются делать домашние пельмени
*я, допустим, не делаю :o
один раз попробовала, какая-то фигня получилась
так что я думаю, если у людей аж такая форма в доме водится, значит они уже довольно искусные повара :)

leshiy21

или они живут с бабушкой/родителями.
я повторюсь, поварское искусство - это не только приготовить вкусно, но и приготовить красиво.

stm8611742

а для меня приготовить пожрать - это в некоторой степени самореализация и творческая деятельность :D

leshiy21

от простого к сложному.. :)

stm8611742

от недожареного к пережареному
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: