Почему хлеб продают большими объемами
Могу только посоветовать сушить сухарики. Особенно если сделать это в духовке, и посыпать пряностями....
Но я отлично понимаю, что это вариант для фанатов
А еще есть вариант: покупать с кем-нибудь из друзей на двоих? Может это как-то поможет
Для совсем фанатов еще один вариант: можно делать отличные запеканки-пироги из черствеющего хлеба. Выходит довольно неплохо
пакупай химхлеб "Харис" он до месяца лежит)
правда холодный...
химхлеблол
Почему белый и черный хлеб продают огромными батонами и буханками по 400-800 граммов, в то время, как достаточно одного-двух кусочков в день?Не надо гнать, мне в день требуется буханка черного хлеба.
Можно покупать полбатона, его можно съесть за день. Особенно, если не разговляться всякими щами-борщами-гуляшами.
а еще мона покупать какие-нить щелкавские булочки - это небольшие кругляе ржаные хлебцы
кроме того, обычный кирпичик хлеба можно попросить разрезать
а дома, если он засох, я разогреваю его в микроволновке
когда как, в общем-то, иногда здоровенного хлеба мало, а иногда полбуханки в нарезке за неделю не сожрать =)
Я е пробовала, это чисто сейчас в голову пришло, как попробуешь скажи плс результат.
Если микроволновка конечно в наличии, у меня та-же проблема с хлебом на семью 4 человека, но мкровоновки нет попробовать не могу, приходится делать бледных рыцарей, по вкусу как блины, только это хлеб.

на вкус ничем от свежего отличаться не будет:)
а он не станет клелым, все-таки морозилка не холодильник?
у меня тетя так делает - покупает утром вкусный хлеб в пекарне (за границей, если что кладет в морозилку - потом достает и все зашибись

покупает утром вкусный хлеб в пекарне (за границей, если что кладет в морозилку - потом достаетА смысл подобной операции, если все равно утром хлеб опять покупать?
правда, стоит он 60 рублей

смысл в том, что можно купить на несколько дней сразу и не думать об этом каждый день;
смысл в том, что в воскресенье у тебя будет свежий хлеб;
смысл в том, что у тебя будет тот хлеб, который тебе нравится (у сестры бзик на этой почве - ей не нравится хлеб в ее районе, поэтому тетя покупает ей раз в неделю хлеб из своей пекарни

Когда жил за бугром, всегда ходил в булочную за свежим хлебом. 1) Свежий хлеб по утрам чудо как хорош. 2) Прогулка по свежему воздуху по утрам ободряет. 3) Появляются силы идти на работу.