Как использовать корень имбиря
имбирное печенье испечь
в чай можно добавить
только с дозировками вначале надо поаккуратнее быть
Особенно, если ты на диете сейчас, имбирь улучшает пищеварение

а печенье или куда еще я предпочитаю все же молотый
Я кладу кусочек когда мясной или рыбный бульон варю: делает запах бульона менее тяжёлым.
Натёртый используется для приготовления всякой острой нямки, типа карри.
на 2 литра чая 2 ложки натертого имбиря
сбитень!
Я режу корень имбиря мелкими-премелкими кубиками, и добавляю, когда тушу мясо, или в горшочки, например. Но нужно совсем немного, иначе будет слишком остро.
на терке конень трешь, потом половину лимона нарезаешь и в чайник на литр воды.
получается жесткая острая гадость, но мне нравится
имбирный эль - то же с дрожжами и сахаром
ты тоже худеешь?
а от этого худеют?
ага =)
на стакан:
- вода (горячая)
- лимон
- имбирь (через чеснокодавилку)
- мед
- 30-50 мл чего-нибудь 40%
потом главно не забыть отфильтровать
это рецепт почти грога, если из 40% брать ром

есть подозрение, что тебя обманули
Похожие темы:
Оставить комментарий
Mariyana
Все время прохожу его в магазине и подумываю купить, а для чего и как вообще его использовать не знаю =).