Продукты в чистом виде

dance_me

Из треда в тред спорим, какие продукты можно есть самостоятельно, а какие только в салатах и прочих блюдах. Итак, на плахе продукты (добавьте еще):
- брынза и ее производные (в т.ч. Фета);
- авокадо;
- анчоусы;
- оливки и маслины;
Как же культурно потребить эти продукты?

leshiy21

имхо, все перечисленное седобно как само по себе, так и вкупе с многим другим
перечислены продукты из серии куриных яиц - если умеешь, юзай как хочешь

Regarad

Брынзу вкусно есть просто с хлебом (мне нравится авокадо сырым (мне тоже нравится оливки и маслины - в сыром виде тоже нормально, а анчоусы не пробовал

dance_me

анчоусы не пробовал
А я соленые анчоусы попробовал. ИМХО, редкостная гадость Осилил 2 из 10 плававших в банке - слушиком круто соленые.
Однако люди же их как-то потребляют?

dance_me

Это то понятно, что поюз зависит от воображения повара. Но есть же культура потребления. Например, китайцы не едят рис в составе молочной каши, а англичане тащатся по пуддингу.
За 20 лет без железного занавеса, у нас, наверное, тоже созрели устойчивые стериотипы в еде...

Ekaterinka

оливки с анчоусами)
а брынзу я люблю с укропом на бутер или в салат с укропом и помидорами..

nomirion

вареная колбаса, картошка и зеленый горошек

oleja

зеленый горошек
+1
а вот оливки рулез
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: