Как приготоить живого карпа
в духовке

мне нравится в фальге запекать с петрушкой

с карпа суп наваристый получится
а он в фольге потом не разваливается? А то мне у китайцев он не понравился тем, что его даже зачерпнуть сложно, а во рту вообще в кашу превращается
Попробуй залить в фольгу с карпом белое вино, уксус, соевый соус или лимонный сок (что-то одно). Это должно помочь ему не "разваливаться". А вообще не надо так долго его в печке держать, что он разваливаться начинает.

я лимонный сок и оливковое масло на фольгу наливаю чуток

а в брюшка петрушки для запаху. получается мягко, то не разваливается...оч вкусно

сестра угощала лососем - вкусно офигенно, но квартира воняла целый день - несмотря на хорошую вытяжку и открытую дверь на улицу
не ваняет

русский (точнее башкирский) таджик рецепт дал, В казан, наполненный совсем мало (как вместо масла, ну до см, водой, слоями кладешь зелень крупнолистовую, куски карпа, потом сверху опять зелень и так далее до заполнения. Тушишь 30 минут, Пару раз делал, понравилось, Еще пожарить можно

а тушить ... - не оч нравиться .
Похожие темы:
Оставить комментарий
ser6691
как вкусно приготовить?no flod allowed