Как приготоить живого карпа

ser6691

как вкусно приготовить?
no flod allowed

Lil_lenka

в духовке

zmeuka9

+1
мне нравится в фальге запекать с петрушкой

frolova-ulia

с карпа суп наваристый получится

kolyuchka

а он в фольге потом не разваливается? А то мне у китайцев он не понравился тем, что его даже зачерпнуть сложно, а во рту вообще в кашу превращается

dance_me

Попробуй залить в фольгу с карпом белое вино, уксус, соевый соус или лимонный сок (что-то одно). Это должно помочь ему не "разваливаться". А вообще не надо так долго его в печке держать, что он разваливаться начинает.

zmeuka9

конечно
я лимонный сок и оливковое масло на фольгу наливаю чуток
а в брюшка петрушки для запаху. получается мягко, то не разваливается...оч вкусно

maxone01

а рыбой потом не воняет?
сестра угощала лососем - вкусно офигенно, но квартира воняла целый день - несмотря на хорошую вытяжку и открытую дверь на улицу

zmeuka9

в квартире?
не ваняет

monstrik

русский (точнее башкирский) таджик рецепт дал, В казан, наполненный совсем мало (как вместо масла, ну до см, водой, слоями кладешь зелень крупнолистовую, куски карпа, потом сверху опять зелень и так далее до заполнения. Тушишь 30 минут, Пару раз делал, понравилось, Еще пожарить можно

papaDock

Я люблю рыбу ток жареную и , чтоб с корочкой хрустящей была
а тушить ... - не оч нравиться .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: