Как готовить чайный пирог
у меня с ней семеиная легенда смешная связана, но именно потому что смешная, рецепт утерян навсегда, видимо.
был еще рецепт без яиц, но он дома

вроде, все то же самое, , но без яиц

Или это кчайный пирог..
Помню что не рекомендуется класть смородиновое варенье, так как пирог приобретает зеленый окрас:)
В каком порядке все это смешивать важно?
фанаты чая могут посыпать пирог заваркой

в небольшом количестве варенья разводишь соду
все остальное смешиваешь и добавляешь остатки варенья с содой
был еще один рецепт
там вместо яиц добавлялось рафинированное масло, кажется
но точно не помню
0,5 ст. сахара,
0,5 ст. заварки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды,
1 1/2 ч.л. соли,
3 ст. л. варенья,
3 ст.л. раст. масла,
1,5 ст. муки.
Инструкции:
Все игридиенты перемешать, получится полужидкое тесто и в духовку, после выпечки посыпать сахарной пудрой
РЕКОМЕНДАЦИИ: можно добавлять изюм в тесто. БЫСТРО, ДЕШЕВО И ВКУСНО!
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%E0%E9%ED%FB%E9+%EF%...
,kz!вторая ссылка в нихуяндексе!

Спасибо!
Готовый пирог разрезала пополам, смазала сметанным кремом и немного сверху посылала корицей. Вышло красиво, и даже похоже на торт
А также как уже упоминалось вкусно и дешево!
Надо же, впервые слышу о таком чуде. А что, чай там с какой целью? Придает приятный цвет и занятный вкус?
ела подобное, но чай в тесто не добавлялся
он чувствуется?

Без всякого маргарина тоже преотличненько. Позавчера выяснила когда по рецепту готовила:)
А ты масло растительное добавляла?
Какой-то жир все-таки должен быть...
Похожие темы:
Оставить комментарий
1721mail
Кто-нибудь слышал про чайный пирог? Интересует рецепт. Все что помню что берется стакан крепкой заварки, 2 столовые ложки любого варенья, а дальше не помню. Суть все том, что все ингредиенты мега дешевые и вроде как даже яиц нет. А пирог получается дико вкусный! Это точно помнюМама в детстве мне готовила, а теперь говорит что тоже забыла ингредиенты