Как готовить хе?
из мяса или рыбы?



я на полном серьезе

Раздел: корейская кухня
Время приготовления: около 6 часов
Рыба (желательно бескостная: пеленгас, кефаль, сом, скумбрия) - 1кг. филе.
Лук репчатый - 2 средних луковицы.
Морковь - 1 средняя.
Уксус столовый (9%)
Специи: перец молотый (красный и черный (белый в равных частях; по 1/3 ч.л. Кориандр молотый, 1 1/2 ч.л. Имбирь молотый, 1/3ч.л. Орегано, 1/4 ч.л. Базилик
1/4 ч.л. Глютаминат натрия (усилитель вкуса) если есть,
1 ч.л. Соевый соус "Арома" (классический или грибной)
Масло постное (дезодорированное, рафинированное)
Рыбу-филе нарезать кусочками 4*2см, лук нарезать четверть кольцами, морковь натереть на крупной терке. Все это сложить в эмалированную посуду, перемешать залить 4% раствором уксуса так чтобы покрыло (раствор лучше делать с нейтральной газированной водой:"Оболонь", "Моршанска") и поставить под небольшой гнет на 1-1,5ч. После чего откинуть на дуршлаг слегка отжать и дать стечь. Затем переложить обратно в посуду, посыпать специями, полить соевым соусом, вымешать и оставить еще на 1 ч. настояться. Т.к. соевый соус соленый, можно не солить. А так, солить по вкусу. Переложить в банку, залить маслом. Через 3-4 часа можно подавать.
так сказал yandex


Спасибо, Тим

тока хотелось бы испробованный рецептик

я такую еду точно есть не буду
сырая рыба - брррр
так что как сделаешь - не зови - не приду


селедку, красную рыбу, скумбрию - обожаю, НО
здесь вроде как другая рыба используется...


приношу извинения



Вкусно это

Похожие темы:
Оставить комментарий
erasurecom
подскажите, пожалуйста