перепелиные яйца чем полезны
Так вот - я не считал точно, сколько раз надо долбануть кухонным ножом по скорлупе, чтобы она раскололась, но раз 10 точноа ты коловоротом дырочку просверливай
перепелиные яйца, и их свойства не пропускать внутрь всякую дрянь типа сальмонелл, из-за толщины скорлупы, более толстой, чем у куриных яиц.эээ, а разве не из-за того что перепела имеют более высокую температру тела? у мен памяти оче-то это отложилось

по тв на это ссылались в какой-то из версий программы Здоровьене пропускать внутрь всякую дрянь типа сальмонеллиз-за того что перепела имеют более высокую температру тела
Интересно попробовать

по тв на это ссылались в какой-то из версий программы Здоровьеклац ну, вот другой источник, хотя лучше биологов спросить
Похожие темы:
Оставить комментарий
ser9411
Здесь несколько раз обсуждали перепелиные яйца, и их свойства не пропускать внутрь всякую дрянь типа сальмонелл, из-за толщины скорлупы, более толстой, чем у куриных яиц. Хотя единичные случаи бывают. А я взял на днях цесариные. 6 яиц стоят 80 с чем-то рублей. Так вот - я не считал точно, сколько раз надо долбануть кухонным ножом по скорлупе, чтобы она раскололась, но раз 10 точно (совсем сильно буить не будешь, так как соскользнуть может). На упаковке написано, что полезнее перепелиных именно из-за толщины скорлупы. Все 6 выпил сырыми. Хотя размером они примерно с куриное, т.е. можно было бы и пожарить/сварить.