Фруктовые салаты с молочными продуктами
можно наверно и с кефиром
заливаю сметаной 20% или мягким творогом жидким и запиваю вишневым холодным морсом.
Бананы+яблоки+апельсины +(виноград, киви, груши, вариативно)+ мороженое/натуральнй йогрур/ сметана нежирная/ кефир.
Вариант 2. Овощной.
База: огурцы, помидоы, перец, зелень (кинза, петрушка, укроп яблоко,
+сыр ( парамиджано реджано-если любите твердый и старый, ну или фетаки, козий, брынза) +
заправка: оливковое масло+натур. яблочный уксус+чеснок
+ например чищенные креветки
или натур. йогурт
А на самом деле все пропорции и состав по настрению и наличию в холодильнике!
Грамм двести творога разминаю, добавляю кефир и режу туда фрукты.
нат. йог. или ряженка вкуснее кефира в твороге, попробуй)
можно еще в блендере мять фрукты с молоком, но это уже не салат, а коктейль будет
В такую жару мясное-рыбное не лезет внутрь.Ну блин! Надо же под холодное пивко! Из мясного к пиву рекомендую карпаччо.
еще в блендере мять фрукты с молокомя с жидким творогом. и пол дня есть не хочется

оно, кстати. Вино. А не 150.
в сметану (предпочитаю 20%) добавить варенье (предпочитаю клубничное, абрикосовое, вишневое) и с белым хлебом вприкуску!
Надо же под холодное пивко! Из мясного к пиву рекомендую карпаччопредпочитаю жигулёвское с голландским сыром или брынзой
Похожие темы:
Оставить комментарий
monstrik
В такую жару мясное-рыбное не лезет внутрь. Вчера рис с рыбой вывалил в мусор. А вот сегодня ряженка тока так идет. Есть идея питаться фруктовыми салатами (овощные я не очень, лучше помидор цельный съем). Какие кто может описать рецепты? Сам пока знаю - нарезать фрукты, залить йогуртом. Вариации - на основе разных фруктов и кисломолочных продуктов (залить кефиром, ряженкой (хотя такой продукт на салаты даль переводить простоквашей). Вдобавок белое уругвайское Савиньон бланк Санта Марина за 150 р где-то в Ашане - отличное вино! Кстати, читал, что в Уругвае запрещены органические добавки в вина, и хранение разрешено только в деревянных бочках. Читал что так только в Уругвае, в остальных странах массовые вина могут в чем попало хранить и что попало добавлять. Так что это как бонус к вопросу.