Салат с болгарским перцем, помидорами и авокадо
Пробуй смешивать красный перец с песто, тушить его с луком и каким-нибудь острым соусом типа буффало. Хорош он и сам по себе, если его запечь на гриле. Его сок очень мило сочетается с другими овощными соками.
можно просто харить целиком, добавлять во всякие салаты

можно ещё добавить укроп и лук. ну, и масло и соль, конечно.
а вот перец болгарский я бы не стала туда мешать..
его можно либо отдельно сырым съесть, либо (если хочется "блюдо" то пожарить большими кускамии и чередовать: слой перца, слой мелко нарезанных чеснока и укропа того же, снова перец и т.д.
в полной версии там чередуются слои перца болгарского, помидора и баклажанов.
Похожие темы:
Оставить комментарий
zahar760
Собираюсь приготовить сабж, но вот болгарский перец меня немного смущает. Есть ли у кого опыт по экспериментам с гуакомолой и сладким перцем?Что вообще можно с болгарским перцем сделать, кроме лечо, фарширования и овощного рагу?