Салат с болгарским перцем, помидорами и авокадо

zahar760

Собираюсь приготовить сабж, но вот болгарский перец меня немного смущает. Есть ли у кого опыт по экспериментам с гуакомолой и сладким перцем?
Что вообще можно с болгарским перцем сделать, кроме лечо, фарширования и овощного рагу?

dance_me

не покатит, в гаукомоле добавляют помидор. Если салат, то используй моченый в масле перец, такие консервы продают (это из итальянскй кухни, дорогущие, правда, те, которые я видел в рознице).
Пробуй смешивать красный перец с песто, тушить его с луком и каким-нибудь острым соусом типа буффало. Хорош он и сам по себе, если его запечь на гриле. Его сок очень мило сочетается с другими овощными соками.

tixon

можно просто харить целиком, добавлять во всякие салаты

kati-angelina

помидоры и авокадо вполне норм вместе. :)
можно ещё добавить укроп и лук. ну, и масло и соль, конечно.
а вот перец болгарский я бы не стала туда мешать..
его можно либо отдельно сырым съесть, либо (если хочется "блюдо" то пожарить большими кускамии и чередовать: слой перца, слой мелко нарезанных чеснока и укропа того же, снова перец и т.д.
в полной версии там чередуются слои перца болгарского, помидора и баклажанов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: