Как готовить фруктовый салат?

заливать соком

в сладких корзиночках, со взбитыми сливками и корицейой, сделаю завтра. сосливками - ням просто

"Melon, kiwi, handle (mango
apple, peach + orange jus"
Хотя я больше люблю с йогуртовой заправкой.
Да, но как разделывать манго?
очищаешь, затем разрезаешь по косточке
Да, но как экономнее чистить?

да, но как?
а зачем эта штука для манго? там вроде руками все отлично счищается
(если кто не в курсе, манго овощечисткой не чистят. Их разрезают по косточке на две части, разрезают мякоть вдоль и поперек, выворачивают шкурку и съедают получившиеся квадратики, или счищают в миску по необходимости.)

есть на ютюбе ?

вот еще вопрос. косточка-то нифига не плоская, как с боками быть

а то мне тут как раз приспичило, но реально чистить вломы

это, еще бывают же девайсы для чистки авакадо (доставать косточку но для манго они вроде не должны подходить

Если у манго косточка выпуклая, то режешь так же, только забираешь у косточки больше вверх. Потом по бокам срезаешь ленточки отдельно.
и обязательно с орешками - грецкими, миндалем и фундуком
а список фруктов вроде не обсуждается, да? типа и так все ясно?
я люблю с мороженым делатьуважаю! это тру фруктовый салат
и обязательно с орешками - грецкими, миндалем и фундуком
А я люблю банальные яблоко, банан, груша, апельсин, персик, ананас резать на не сильно крупные кусочки и добавлять сгущенку. На одну чашку примерно 2 столовые ложки сгущенки. Но я предпочитаю, когда сладко. Некоторые меньше добавляют.
сгущенка тема, нада замутить что ли )